Header Ads Widget

Ticker

6/recent/ticker-posts

première journée de Ligue des champions, treize Africains dans la partie

Le Camerounais des Young Boys Ngamaleu (in the center) félicité par ses coéquipiers après son égalisation (1-1) against Manchester United.

Manchester United will be engaged to their son entrée dans la Ligue des champions (LDC) on 14 September. On the ground of Young Boys de Berne, for the compte de la première journée dans le groupe F, les Anglais ont trouvé la faille dès la 13e minute grâce à Cristiano Ronaldo. Malgré l’activité des Suisses pour revenir dans la partie, les visiteurs semblaient avoir le contrôle de la situation et ainsi filer vers un succès en déplacement.

Corn, subitement tout bascule. Wan-Bissaka is an exclusive suite with a dangerous intervention on Pereira (35e). Les Youngs Boys se déchaînent. United est en peril. The mi-temps gets to the point. More minutes after the retour des vestiaires, the équipe suisse égalise grâce au Camerounais Nicolas Ngamaleu (66e), idéalement servi par le Congolais (Kinshasa) Meschack Elia Lina.

Puis dans les arrêts de jeu, c’est estocade. Although Manchester United was announced before the signer of the second competitor, Lingard, here he was replaced by Ronaldo, offers a passe en retrait involontaire, l’égalisation au nouvel competitor Siebatcheu (90 + 5). The Red Devils sont punis.

Ngamaleu et Elia auront été les Africains les plus en vue de la première partie de la reprise de la Ligue des champions. The premier pour avoir draw son équipe sur les rails, et le second pour avoir turtleisé la défense mancunienne et délivré the passe de l’égalisation suisse avant de céder sa place à la 90e minute.

A note is the performance of the Guinéen defender Mohamed Ali Camara. Le joueur de 24 ans a causé beaucoup de souci à Ronaldo, même s’il a été double sur le but de Portugais. Le quatrième Africain des Youngs Boys, le Camerounais Jean-Pierre Nsame, n’a pris part à la rencontre.

Mendy, the best clean coating

Parmi les Africains qui ont brillé en Ligue des champions ce mardi 14 septembre, ya également Edouard Mendy. Le gardien de but sénégalais de Chelsea a gardé sa cage inviolée face au Zenith Saint-Pétersbourg (1-0, ma de Lukaku). Vainqueur de la LDC 2020-2021 et meilleur gardien d’Europe, with notamment neuf clean sheet en douze matchs in the competition, the ancien Rennais is written ainsi dans la même dynamique d’alvincibilité que la Saison dernière.

Le Marocain Hakim Ziyech a pris part à la victoire des blues. It arose at the 63rd minute.

Le Marocain Youssef En-Nesyri s’est distingué lors de cette journée de LDC. Corn, negative de façon. L’attaquant du FC Séville a été exclu à la 50e minute du null (1-1) against Red Bull Salzburg. Il est coupable d’une simulation dans the adverse surface, here he is a value un deuxième jaune, synonyms de rouge.

A compatriot son, Yassine Bounou a tenu son played dans les buts sévillans. The gardien marocain is inclined on a penalty at 21 minutes.